·凤凰鸣
·宣恩:“薅草锣鼓”田间助兴
·郧西“乞巧”习俗至今保留完好
·汉川的传统岁时节令
·应城喝“靠杯酒”的起源
·孝感“六月六”习俗
·黎元洪学术研究座谈会会议综述
·凤文化研讨会征稿启事
·挥毫泼墨魅力荆楚 乐育文诗词书法展在省图开展
·憧憬的梦
·“海峡两岸屈原文化论坛” 在宜昌武汉大学学术交流中心隆重举行
·两岸三地将首次共祭屈原
天津市政协一行来我会进行考察座谈
作者:荆楚文化研究会    日期:2014-07-01

    2014625日,天津市政协副主席、市工商联主席黎昌晋带队一行9人到我会进行考察座谈。湖北省政协原副主席、湖北省荆楚文化研究会会长武清海,湖北省委宣传部原常务副部长、湖北省荆楚文化研究会常务副会长李德华,湖北省荆楚文化研究会副会长兼秘书长陈昆满,湖北省荆楚文化研究会副会长张武,湖北省政协文史和学习委员会主任杨玉华,及湖北相关高校科研院所的学者专家与天津市政协进行了座谈。双方在友好、热烈的气氛中,围绕如何深入推进荆楚文化研究这一主题,介绍了近年来各自在荆楚文化研究工作中的基本情况、主要经验,重点讨论了两地研究互动、联合举办黎元洪150周年诞辰系列活动事宜,并对今后的工作进行了展望。双方均表示,今后要进一步加强联系与协作,打造好荆楚文化这个平台,共同为推进两地荆楚文化研究的繁荣发展作贡献。

天津市政协考察座谈会现场

武清海会长发表重要讲话

天津市政协副主席黎昌晋发表重要讲话

关闭